Pelatihan Pengolahan Hasil Perikanan Kabupaten Grobogan

Pelatihan Pengolahan Hasil Perikanan Kabupaten Grobogan

\r\n<p style=\"text-align: justify;\">&nbsp;</p>\r\n<p style=\"text-align: justify;\">Kepala Bidang Perikanan, Ir Arief Suwarsono mengatakan bahwa dengan pelatihan ini peserta diharapkan dapat menambah variasi menu ikan dalam keluarga, mengembangkan usaha olahan ikan dan menularkan ilmu yang didapatkan kepada kelompok masyarakat lain di sekitarnya sehingga masyarakat lebih familiar dengan masakan serba ikan.</p>\r\n<p style=\"text-align: justify;\">Ikan mempunyai banyak keunggulan dibandingkan dengan sumber protein hewani lainnya seperti daging sapi, daging ayam, telur dan susu.&nbsp; Ikan merupakan sumber protein, lemak, vitamin dan mineral yang sangat baik untuk dikonsumsi. Ayo..makan ikan agar sehat dan cerdas!! (Oen)</p>

Informasi Lainnya