Meningkatkan Kesehatan dan upaya Penurunan Stunting di Desa Jono, Kecamatan Tawangharjo, Kabupaten Grobogan, DISNAKKAN Kab. Grobogan mengadakan Sosialisasi GEMARIKAN
Cegah stunting dan memastika...
\r\n<p style=\"text-align: justify;\">Daging bebek sepertinya semakin digemari masyarakat seiring dengan banyak bermunculannya usaha kuliner yang memanfaatkan daging ini sebagai bahan baku utamanya. Tekstur daging dan cita rasanya unik, berbeda dengan daging ayam. Harga masakan dengan daging bebek pun cenderung lebih mahal dibandingkan yang berbahan baku daging ayam, karena dibutuhkan teknik mengolah dan memasak yang lebih lama dan rumit.</p>\r\n<p style=\"text-align: justify;\">Kepala Kordinator Wilayah Grobogan, Klambu, Brati, Dinas Peternakan dan Perikanan diwakilkan Bpk Slamet berharap bantuan yang diserahkan kepada masyarakat bisa berkembang dan menjadi sumber penghasilan tambahan bagi kelompok</p>